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Como Fazer Pasta Americana Soberana

Posted by , on 07 de fevereiro de 2013 in Brazil Recipes

Instructions

Modo de Preparo:

1 – Dissolva a gelatina junto com a água, dentro de uma panela em banho-maria.

2 – Mexa continuamente até que a gelatina esteja bem dissolvida, sem deixar a água ferver.

3 – Em seguida adicione a glucose e a essência, continue mexendo para dissolver.

4 – Peneire o açúcar dentro de um tigela, faça um buraco no meio e despeje o líquido que estava em banho-maria.

5 – Sove a massa como se fosse uma massa de pão. Caso seja necessário, acrescente mais açúcar, até que a massa desgrude das mãos.

OBS: Se por acaso a massa fique esfarelando, adicione um pouquinho mais de água morna.

 

Ingredients
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gelatina sem sabor
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • Algumas gotinhas de essência de sua preferencia (eu uso de amêndoas ou nozes)
  • 800 gramas de açúcar impalpável
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